返回首页
银行理财CURRENT AFFAIRS
银行理财 / 正文
广银理财有限责任公司正式揭牌成立

  近日,中国人寿集团成员单位广发银行的全资子公司广银理财有限责任公司在上海举行揭牌仪式,成为国内第七家正式揭牌成立的股份制银行理财子公司。

  据悉,广银理财的成立是中国人寿及广发银行贯彻金融供给侧结构性改革,落实资管新规、理财新规的关键举措,未来将成为中国人寿及广发银行零售客户财富管理产品的核心供应商。

  据介绍,广银理财注册资本为50亿元人民币,主要业务范围为面向不特定社会公众公开发行理财产品、面向合格投资者非公开发行理财产品、理财顾问和咨询服务等相关业务。

  广银理财对客户秉承“以专业和责任守护您的财富与幸福”使命,以“做客户一生信赖的全生命周期财富管理专家”为己任,坚持价值投资理念和“专业化、规范化、市场化”经营管理理念,致力于持续为客户、员工、股东和社会创造长期价值,通过多维度的产品体系惠及民众、服务社会,打造“幸福理财”品牌,成为“信誉卓著、特色鲜明、经营稳健、同业一流”的全功能资产管理机构。

责任编辑:杨喜亭