返回首页
采购CURRENT AFFAIRS
采购 / 正文
交通银行会计凭证扫描、补录外包业务项目招标公告

  交通银行股份有限公司(采购人,以下简称“交行”)因全行业务需要,特通过本次国内公开招标产生会计凭证扫描、补录外包业务入围服务供应商。
  在入围有效期内,各分行将根据实际需要直接向入围服务供应商采购相关服务。
  凡满足我行对服务供应商资格要求且希望成为交行该项目入围商的服务供应商均可报名参加。本项目的具体招标事项公告如下:
  一、招标范围
  会计凭证扫描、补录外包业务
  二、招标编号及项目名称
  招标编号:BOCOM-2011970
  项目名称:交通银行会计凭证扫描、补录外包业务项目
  三、入围服务供应商必须具备的条件
  1、服务供应商必须具有独立的法人资格和独立承担民事责任及履行合同的能力,具有合法经营资格的专业公司,注册资金不低于人民币1000万元。
  2、服务供应商应在业务流程外包领域具有良好的知名度与美誉度,具有健全的企业制度及内控管理机制,经营情况与财务状况稳健,具备全国范围内的服务交付能力。
  3、服务供应商原则上应在凭证扫描补录业务流程外包方面具有三年以上外包资格和外包经验。
  4、服务供应商应能提供具备相应的品质要求、专业素质、业务能力和服务能力的管理人员和作业人员。
  5、服务供应商应拥有完善的培训机制与考核办法,应具有相应的风险承受能力和突发事件应对能力。
  四、报名须知
  1.服务供应商可按以下方式报名:
  时间:北京时间2012年1月4日下午13:30-16:30
  地点:交通银行股份有限公司集中采购中心(上海市银城中路188号交银金融大厦2楼会议室)
  标书费:300元人民币(自带U盘)
  2.申请人在报名时,应携带以下材料:
  (1)前来报名的代表人的身份证明、投标人(公司)委托的授权书;
  (2)除已经是在交通银行总行半年之内入围或中标的供应商之外,报名人均应提供《中华人民共和国企业法人营业执照(副本)》和《税务登记证》的有效原件及复印件,复印件应有投标人单位公章和报名代表人的签字,并将留存我行;
  (3)与本项目有关的资质证书及业绩证明文件复印件并加盖投标人单位公章。
  3.采购中心工作人员将核对投标报名材料,对符合要求的报名人,另行通知购买邀请文件的时间。
  五、采购人联系方式
  交通银行股份有限公司集中采购中心
  地址:上海银城中路188号交银大厦(浦东陆家嘴)11层
  邮政编码:200120
  电话号码:021-58781234*1138
  传真号码:021-58408437
  联系人:任老师
  

交通银行股份有限公司集中采购中心
  二○一一年十二月二十六日

责任编辑:翟宽宽
相关稿件