返回首页
采购CURRENT AFFAIRS
采购 / 正文
中国人民银行征信中心征信数据同城异地备份系统(存储)采购项目招标信息更正公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和《上海市政府采购管理办法》,上海信息投资咨询有限公司受中国人民银行征信中心委托,对“中国人民银行征信中心征信数据同城异地备份系统(存储)采购项目”进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。合格的投标人必须具备以下条件:
  1)中华人民共和国境内注册的企业法人,企业注册资金在人民币1000万元(含1000万元)以上;
  2)具有相应的履约能力,财务状况良好;
  3)具有原厂商对此项目的授权及技术支持承诺;
  4)具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持,在上海市有固定的经营场所及技术服务人员。
  1、项目概况:
  项目概况:为保障中国人民银行征信中心上海生产中心征信系统的平稳运行,确保征信系统数据安全,综合考虑,建设征信系统同城数据备份系统,开展本次设备采购工作,本项目包含:《存储采购》。
  招标编号:XZ2011063
  招标项目:中国人民银行征信中心征信数据同城异地备份系统(存储)采购项目
  项目要求:详见招标文件
  交付地址:上海市浦东新区卡园二路108号4号楼二楼
  交付状态:质量合格
  2、凡愿参加投标的合格投标人可于2011年12月21日至2011年12月27日上午9:30-11:30 下午1:30-5:00(北京时间,下同),委派授权代表持相关资格证明文件、法定代表人授权委托书和本人身份证,到上海市宛平南路381号712室(靠近斜土路)购买招标文件。招标文件每套售价为500元人民币,售后不退。
  3、所有投标书应当于2012年1月9日下午2:00之前送达,同时应将2万元人民币的投标保证金(支票、汇票或现金)直接交付招标代理机构,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
  4、开标定于2012年1月9日下午2:00在上海市宛平南路381号7楼会议室进行,请各投标人的法定代表人或其授权代表准时出席。
  5、以上详情同时可通过电话进行咨询。
  招标代理机构:上海信息投资咨询有限公司
  地址: 上海市宛平南路381号7楼          邮编: 200032
  联系人:束  辉  电话:021-64693578转856     传真:64879101
  

上海信息投资咨询有限公司
  2011-12-20

责任编辑:翟宽宽
相关稿件