返回首页
采购CURRENT AFFAIRS
采购 / 正文
广发银行股份有限公司资产包公开竞价出售公告

  我行将通过公开竞价方式对部分公司类不良贷款债权资产包进行整体出售,资产包编号为广发2012-1号,现将有关内容公告如下:
  一、资产包的构成:由部分公司类不良贷款债权及相关权益组成(截止2012年3月31日)。资产包初定本金余额人民币7亿元左右。资产包项目的主债务人及担保人主要分布在广东省广州、深圳、东莞、佛山、珠海等地区。资产包最终项目及金额以我行发出的要约邀请文件为准。
  二、报名单位:符合财金「2012」6号《金融企业不良资产批量转让管理办法》要求的国有资产管理公司。
  三、资格审查:我行对报名单位进行资格审查,报名单位通过资格审查后取得意向方资格,我行将向意向方提供相关资料、安排尽职调查等事项。
  四、报名方式与时间:报名单位提交纸质资产包竞价报名表进行报名(资产包竞价报名表格式请与我行联系人联系取得)。报名时间自即日起至2012年5月9日17点30分(北京时间),可通过专人提交或以特快专递邮寄方式送达至广东省广州市东风东路713号广发银行大厦,送达时间以我行收件人签收时间为准。传真文件一律不予接受。
  五、其他事项
  1、本公告不构成出售上述资产包的要约。意向方可根据我行发送的要约邀请文件规定的条件报价竞买上述资产包。在双方签署债权转让协议之前,我行不对任何潜在的或我行给予交易资格的意向方承担任何责任。
  2、与本次交易有关的任何函件,均应直接交付给我行,且不论交易是否成功,我行均不予以退还,但要约邀请文件另有规定的除外。
  3、有意向者可委托1-2人与我行接洽并参加公开竞价等。
  4、报名文件接收地址:广东省广州市东风东路713号广发银行大厦29层
  收件人:广发银行股份有限公司资产管理部
  传真:020-87311100
  邮编:510080
  5、我行联系人
  张先生 电话:020-38322562
  王先生 电话:020-38322861
  我行愿意听取社会各界对处置上述不良资产包的各种意见、建议或异议,如遇到排斥、阻挠征询或异议的,请拨打举报电话。
  举报电话:020-38322575
  联系人:邓小姐
  广发银行股份有限公司
  2012年5月3日

责任编辑:翟宽宽
相关稿件