返回首页
本报关注CURRENT AFFAIRS
本报关注 / 正文
“一户一墩”何时能实现?我们去探秘了生产一线……

  最近,听说“一墩难求”?

  于是,有人后台私信小编

  问小编有没有“冰墩墩”“雪容融”?

  小编的回答是当然……有

难道你没有?

我就知道你没有!

别急,稍安勿躁

我们的记者从“前线”发来消息

一大波“冰墩墩”“雪容融”

即将抵达“战场”

江苏记者站供图:启东融媒姜新春摄

  

据参与“冰墩墩”“雪容融”设计制造的

南通金凤凰工艺玩具制造有限公司介绍

为应对供不应求的销售热潮

公司目前正加大产品生产力度

尽快将“冰墩墩”“雪容融”

送到各大特许商店

 

  加大生产需要什么?

  需要钱呀!!!

 

  作为全国三家之一、江苏唯一参与2022年北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”设计制造的企业,南通金凤凰工艺玩具制造有限公司虽然规模不大,但是小而精、专而新,多年来始终专注于玩具及工艺品的设计与研发,此前已多次参与制造诸多国际会议、赛事的吉祥物玩偶。

  受原材料PP棉、松棉价格上涨以及产品研发投入增加,南通金凤凰在流动资金方面需求明显增加,特别是每逢重大赛事活动,企业订单大幅增加,资金也相对紧张。在此背景下,人行启东市支行深入开展中小微企业金融服务能力提升工程,指导中行启东支行为企业发展提供细致的金融服务,涵盖流动资金贷款、代发薪、国际结算等。

  新冠肺炎疫情发生以来,面对企业遇到的开工不足等临时性困难,银行机构为企业提供了贷款延期等优惠政策。2021年以来,中行启东支行通过政策性转贷机构帮助企业缓解转贷资金周转压力,仅用3天时间完成贷款周转全部手续,及时帮助企业续上现金流。此外,中行启东支行还为企业向上争取普惠金融贷款最低利率,年利率由以往5%下降至3.85%,并减免网银年费、账户管理费、短信通、结算卡等支付手续费,全年为企业减免费用近6.5万元。

  人行启东市支行相关负责人向记者表示,接下来将继续精准发力,拓宽南通金凤凰等民营小微企业融资渠道,致广大而尽精微,把“金融生态优秀县”称号擦得更亮。

郑重声明:其实……

小编的“冰墩墩”“雪容融”

也是排队买的~

责任编辑:李柳嘉
相关稿件