返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
新晃农商银行与农宁智慧签订战略合作协议

  为加大地方特色产业支持力度,推动新晃侗族自治县黄牛产业发展。近日,湖南新晃农商银行与深圳中科讯联科技股份有限公司旗下的武汉农宁智慧科技有限公司签订活牛抵押贷款战略合作协议。新晃农商银行党委书记、董事长蒲少忠,讯联股份集团副总经理冯志凌、农宁智慧总经理李晓平出席仪式。

  农宁智慧是一家专注于智慧农业的产业互联网高新技术企业,公司对标国际一流企业,在智慧牧场、智慧渔场、智慧农场等方面,和银行、保险、牧场及政府对口部门紧密合作,为用户提供一揽子端到端的智能化解决方案,今年年初与新晃农商银行合作,开发的“智慧农场”活体资产监管系统为新晃农商银行破解了困扰多年的活体抵押资产监管难题。新晃农商银行作为与地方政府联系最紧密、与城乡百姓最亲近的地方法人金融机构,把助力乡村振兴战略作为履行社会责任、服务实体经济和推进普惠金融的重要内容,充分发挥农村金融主力军、地方金融排头兵和普惠金融领跑者的作用,今年创新推出“金牛贷”活体抵押贷款业务深受各界好评。

  本次协议的签署,标志着双方将进行长期全面战略合作,共同开拓县域市场和业务。根据协议,双方将以科技为核心,通过“科技+金融”深度融合,充分发挥双方优势,促进活体抵押贷款业务在新晃全面推广。

责任编辑:杨喜亭