返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
醴陵农商银行开展义务献血活动

  为了持续推动党史学习教育常态化长效化,进一步落实我为群众办实事,弘扬“人道、博爱、互助”的精神,湖南醴陵农商银行又开展了一次义务献血。

  近日,醴陵农商银行党委副书记、行长周后坤以及党支部书记、支行长、党员和员工代表等30多名志愿者,在医务人员的安排下,实行严格的新冠疫情防控排查后,依次进行登记、检查、化验、献血。

  此次活动,从总行党委班子成员到中层管理干部,从客户经理到柜面人员,从大堂经理、保安大哥到食堂大厨,在轻松愉悦的氛围中,经过近两个小时的活动,共献血7800毫升,他们既捐献了浓情的鲜血,也感受到了奉献爱心给自身带来的自豪与幸福,脸上都洋溢着快乐的笑容。志愿者们希望通过自身的行动为社会献一份力量,献一份爱心,将点点滴滴的鲜血汇聚成社会的暖流。

  近20年来,醴陵农商银行共开展义务献血活动30多次,累计献血达13万多毫升,得到了当地党政、媒体、医疗机构和社会各界的高度赞扬,彰显了农商情怀的社会责任担当

责任编辑:杨喜亭