返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人民银行七台河市中心支行开展“我与行长面对面”青年座谈会

  为全面了解青年职工工作和思想状态,进一步加快青年人才培养进程,搭建青年职工之间的思想交流和工作经验分享的交流平台,激发青年职工干事创业的热情,4月26日,人行七台河市中支团委组织召开“学习、奋进、成长”主题青年职工座谈会。

  座谈会上,青年同志们活力四射,发言踊跃,大家围绕“学习、奋斗、成长”这一主题,结合履职实际提意见、谈感想、说体会、分享经验做法,整个座谈历时3个多小时。有30余人次表示对党要有感恩之心,对工作要有责任心、对人生要有上进心;有20余人次提出干好工作要有“入局”思维,将自己的理想同中支发展同规划、共成长,要敢于“外道超车”,勇于攻克难题;还有多名青年提出中支开展的学习培训、业务交流等活动,为青年搭建了学习成长锻炼的平台,建议团委更多开展此类活动;对如何提高青年政务信息水平、提升青年履职能力等也提出了很多可行性办法。

  该行党委班子成员认真倾听青年们的心声,不时与青年交流,充分肯定青年们提出的意见建议,对大家普遍关注的问题进行了积极回应。该行党委书记、行长王明亮对中支青年们的工作表现给予了充分肯定,对全体青年提出了树立远大理想,增强大局意识,锤炼过硬本领,强化责任担当,保持积极向上的人生态度的殷切希望。

责任编辑:杨致远
相关稿件