返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
交通银行大连分行举办“强国复兴有我”主题青年联学联建活动

  6月22日,交通银行大连分行与大连海事法院共赴爱国主义和国防教育基地——大连旅顺潜艇博物馆开展“强国复兴有我”主题青年联学联建活动。大连海事法院党组成员、政治部主任李广达,交行大连分行党委委员、副行长张琰出席活动。

  在大连旅顺潜艇博物馆,参加活动的领导与青年员工以第一视角共同体验潜艇巡航。踏上了我国自行研制的退役潜艇“旅顺口”号,体验艇员们艰苦的生活条件,回忆着他们用热血书写忠诚的往事。参加活动的青年一致认为,通过本次活动进一步了树立家国意识、厚植爱国情怀、筑牢思想根基,也加深了自身对党和祖国的热爱,强化责任担当,激发干事创业的斗志。并表示,将以“强国复兴有我”的昂扬姿态,在青春的赛道上奋力奔跑,不负青春、不负韶华,奋楫扬帆、热血拼搏,为大连海事法院、交行大连分行高质量发展注入强劲动力。

  活动期间,双方青年员工开展了团建拓展活动,展现团结互助、拼搏奋斗、激扬青春的精神风貌,激发青年人的活力,增强青年人的向心力、凝聚力。

责任编辑:云阳
相关稿件