中国互联网金融创新论坛_新闻

您所在的位置:首页 > 专题 > 中国互联网金融创新论坛 > 中国互联网金融创新论坛_新闻

金融时报社社长邢早忠致欢迎词

2022年04月01日17:10                 来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

访问量:

金融时报社社长邢早忠致欢迎词

  尊敬的王主任,黄主任,尊敬的各位领导,各位嘉宾大家上午好,首先我在这里谨代表金融时报社参与本次活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢。在党中央国务院的亲切关怀下的互联网+的概念迅速被大家所接受,充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会,提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实行工具的经济发展新形态。

  互联网的蓬勃发展必将改变当代社会的新态,金融是现代经济的核心,近几年来互联网+金融在我国蓬勃发展,对金融市场的发展,对大众创业,万众创新的促成作用有目共睹,深入研究我国互联网研究业发展趋势及行业政策,积极推进行业创新,促进互联网金融行业的发展是时代的需求,也是互联网金融发展的呼声,金融时报社和中央财经大学金融法学研究所紧跟时代的脉搏,联合发起倡议,与八家机构联合举办,研究院成立的宗旨是构建互联网金融企业,专家学者和主流媒体三方合作的专业研究平台,以全球的视野和时代责任感,积极推进行业创新,并增进互联网金融企业与政府行业主管部门的沟通和联系,促进金融行业的发展。

  金融时报作为权威的财经媒体愿意与业内外的企业家,专家学者一起努力,中国互联网金融创新研究院将通过举办专题会议加强理论界的交流,为政府部门互联网金融企业提供关乎到行业发展的意见和建议,普及互联网知识,搭建互联网知识与银行、保险、信托、法律、税务、媒体等税务的业务整合平台,互联网金融工具信息发布和对接,希望通过我们的努力,能够为中国互联网+的发展推波助澜,也希望各级朋友积极参与到研究院的交融平台中来,最后预祝本次取得圆满成功,祝各位领导身体健康,万事如意。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号