中国互联网金融创新论坛_申万宏源

您所在的位置:首页 > 专题 > 中国互联网金融创新论坛 > 中国互联网金融创新论坛_申万宏源

申万宏源证券互联网金融战略发布会致辞

2022年04月01日17:10         申万宏源证券总裁 李梅        来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

访问量:

 申万宏源证券总裁 李梅

  李梅:各位嘉宾,中午好,非常高兴和大家一起见证申万宏源证券互联网金融的发布,并对大家长期以来对申万宏源的支持表示衷心的感谢前面各位专家谈了很多好的观点,专题讨论也非常精采,使我们备受启发。

  申万宏源证券对互联网金融一直非常重视,申万宏源证券一定会把握住互联网金融发展的契机,运用互联网的思维,互联网的技术加快公司转型和发展,把申万宏源努力打造成为具有国际竞争力,品牌影响力和系统重要性的现代投资银行,申万宏源证券在充分调研和论证的基础上,初步制订了互联网的战略,秉承转型和创新并重的原则,聚焦平台金融和简单金融,同时重视与互联网企业的跨界合作,加快推进大赢家,基金会,易金所等三家平台的建设。

  其中申万宏源证券与恒生电子开发的精英汇社交金融平台即将推广,基于对社交金融力量的感知,我们将在行业内率先推出精英汇社交金融平台,以颠覆式的创新重新定义经济业务,让投资更简单,让百姓的金融活动更简单,也欢迎各位专家,媒体朋友,广大投资者关注精英汇。今后一个时期,申万宏源将灵活运用互联网技术,以客户为中心,创新产品和服务,构建线上线下全面联动互联网金融平台,努力走出一条具有申万宏源特色的互联网金融创新之路,谢谢大家。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号