返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国华融形式多样开展党史学习教育

  中国华融扎实推进党史学习教育,统一部署、注重实效,实现了良好开局。

  3月份,中国华融成立中国华融党史学习教育领导小组,统筹谋划推动党史学习教育。4月1日,召开党史学习教育动员大会,中国华融党委书记、董事长王占峰做动员讲话,对全系统党史学习教育工作进行动员部署,要求公司各级党委要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,结合公司实际做到“四个紧密结合”,把党史学习教育同肃清流毒工作相结合、同推动公司党的建设高质量发展相结合、同落实“转型年、攻坚年”各项工作任务相结合、同为群众办实事解难题相结合,高标准做好组织工作,营造浓厚的学习氛围,进一步凝聚奋斗力量,以高质量党建引领高质量发展。

  中国华融全系统各单位迅速行动、统筹推进、层层带动,结合实际开展了一系列主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,切实把学习成果转化为工作思路和实际行动,以昂扬姿态迎接建党100周年。

  据悉,中国华融各级党组织充分用好红色资源开展教学,采取党史集中学习、观看专题学习教育影片、实地参观党史教育基地、进行互动体验式教学等形式,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合,发挥先进典型的教育引导作用。

责任编辑:杨喜亭