返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
中国金融品牌年会在京举办

  12月17日,由中国金融出版社主办、《中国金融》《金融博览》《金融博览·财富》杂志承办的“中国金融品牌年会暨第三届中国金融年度品牌案例大赛”颁奖典礼在京举办。大赛共收到179家金融机构报送的343个优秀品牌案例,年会最终颁发了品牌传播年度案例奖(创意表现方向)、品牌传播年度案例奖(媒介创新方向)、社会责任年度案例奖,整合营销年度案例奖、用户体验年度案例奖、企业文化年度案例奖,“手机号码支付”案例特别奖、“中融普惠”年度案例特别奖、声誉管理年度案例奖、年度人气品牌案例奖以及“中国金融年度品牌大奖”。

  来自金融业各行业协会、金融机构、高校及研究院所的专家学者参会,就新发展格局下如何为中国金融品牌赋能、实现中国金融品牌的高质量发展、助力中国金融品牌实现“由大变强”展开讨论。

  中国金融出版社党委书记、董事长蒋万进在致辞中表示,中国金融年度品牌案例大赛始终把习近平总书记作出的“中国产品向中国品牌转变”这一重要论述作为指引,把展现中国金融业的责任担当,弘扬中国金融业的品牌文化,增强中国金融业的文化自信作为活动宗旨。同时,大赛为金融机构和业界同仁搭建了一个金融品牌展示和交流的平台,打造了一个被金融业认可和肯定的评选活动,培育了一个专业、权威、有影响力的金融大赛品牌。

责任编辑:袁浩