返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
传统现代并重,大同展区亮相中部博览会

  本网讯 5月21日—23日,第十二届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中部博览会”)在晋阳湖国际会展中心举办。

  位于主会场的大同展区围绕大同蓝、大同绿、大同清为主题进行设计,多笔勾勒大同美丽画卷,展现大同天蓝地绿水清的良好生态环境。并通过脉络清晰、重点突出、富有创意的展陈方式,将近几年大同的全面发展进行充分展示。既有高科技的工业产品、创新的生物医药产品,又有非遗和文化旅游,让参观者更为形象具体地了解大同的发展成果,感受大同市奋发向上的精神状态,面向全国、面向世界推介大同。

  同时,大同云冈数字碳中和峰会、“游山西·读历史”大同文化旅游体验活动、特色商品展销活动等也同期在大同分会场举行。

  精心筹划、扎实准备,本次中部博览会大同市拟签约三个招商引资项目,分别为:秦淮数据集团 3GW“源网荷储本地消纳”可再生能源大数据产业示范项目;上海中能(山西)生物基新材料产业集群及精密铜导体项目;华润电力阳高县600MW风光储清洁能源项目,三个项目投资共计418亿元。(金适)

责任编辑:杨致远
相关稿件