返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
山东省首张全国性网络小贷牌照花落国晟小贷

  本网讯 日前,经中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会同意,青岛市地方金融监管局批复,山东国晟小额贷款有限责任公司成为全省第一家获批的全国性网络小贷公司,开创了全省地方金融新业态。

  据了解,山东国晟小贷有限公司由迪信通科技集团有限公司、蝌蚪中汇网络科技有限公司山东二五六互联网科技有限公司、共同出资发起成立,注册资本金为10亿元,三家持股比例分别为45%、35%、20%。

  山东国晟小额贷款有限责任公司董事长姜涛表示,未来国晟小贷将立足山东,从“风控”“创新”“场景”等方面进行业务和场景拓展,推动产品创新,建立更强的风控堡垒,为更多的消费者提供务实、高效、简单、便捷的金融服务,打造消费者信赖和放心的互联网小贷公司,期待与更多的用户、行业领域、各类合作机构携手共创全省特色数字金融新生态。

责任编辑:袁浩