返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文

有国才有家 国家安全靠大家

农发行石门支行开展“全民国家安全教育日”活动

  本网讯 有国才有家,国家安全靠大家。今年4月15日是第6个全民国家安全教育日,中国农业发展银行湖南省石门县支行组织志愿者开展以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题的宣传活动。

  结合疫情防控实际,采取线上线下相结合。该支行的志愿者走进居民小区、学校、街道店铺、公交站台等场所发放国家安全法治宣传资料。充分利用网站、微信工作群、电子显示屏等多种形式开展线上普法宣传活动,制作、播发专题页面、短视频、音频、动漫等国家安全法治宣传内容。大力宣传总体国家安全观,普及涉及国家安全的法律法规,凝聚维护国家安全的强大合力,切实增强全民国家安全意识,推动总体国家安全观深入人心,营造维护国家安全人人有责的浓厚氛围。

责任编辑:杨致远