返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
广发银行大连分行成功举办“百年辉煌 红歌唱响”合唱音乐晚会

  近日,广发银行大连分行“百年辉煌 红歌唱响”庆祝中国共产党成立100周年合唱音乐晚会在大连人民文化俱乐部精彩上演。本次合唱音乐晚会由广发银行大连分行策划并主办,大连棒棰岛海产股份有限公司协办,中共大连市委宣传部、大连退役军人事务局、大连市文旅局、大连市沙河口区退役军人事务局、大连市沙河口文旅局支持,大连八一合唱艺术团主演。

  广发银行大连分行党委书记、行长刘超举发表致辞。他对社会各界长期以来的关心和支持表示感谢,他介绍,广发银行大连分行正大踏步的走在发展振兴之路上,该行刚刚实现上一个“三年三步走”发展目标,正在全面推进下一个三年高质量发展规划。对于该行而言,坚决贯彻落实党中央重大决策部署就是驱动发展的根本动力,服务区域经济建设的成果就是检验发展质量的标准,广大客户的满意就是对该行发展的认可和肯定。

  本场音乐晚会,由重温红色历程、牢记宗旨使命、奋进新的时代三部分篇章组成。以歌唱建党百年以来的优秀歌曲为介质,赓续红色传统,传承红色基因,发扬新时代精神,庆祝中国共产党成立100周年。

  整场音乐晚会经典名曲荟萃,热情讴歌了中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,进一步拉近了广发银行大连分行与广大客户的距离。

责任编辑:杨喜亭