返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
中行举办迎接冬奥倒计时300天主题活动

  近日,中国银行“激情冬奥 相聚中行”冬奥倒计时300天主题活动在中行总行大厦举行。北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣、副秘书长徐志军,中国银行董事长刘连舸、党委副书记刘金等出席活动。

  活动现场,刘金在致辞时表示,中行作为唯一“双奥银行”,以百年品牌传播冬奥梦想,以实际行动履行冬奥承诺。中行将持续为冬奥会、冬残奥会提供高标准、高质量金融服务,并以此为契机,以金融力量支持冰雪产业持续发展,全面落实金融支持国家体育强国战略。

  徐志军充分肯定了中行对冬奥筹办、冬奥宣传及冰雪运动推广等方面工作的支持。他希望中行发挥全球化、综合化优势,以实际行动再创佳绩。北京冬奥组委将一如既往地为各赞助企业提供优质服务,助力企业高质量发展,实现经济效益和社会效益双丰收。

  活动现场,中行推出北京2022冬奥主题信用卡。这款信用卡设置安心冬奥、畅享冬奥、品质冬奥、精彩冬奥四大权益,旨在为北京冬奥会提供安全、便捷、创新的支付服务,为客户提供境内外畅通支付体验。

  中行方面表示,未来将继续发挥“一体两翼”“双奥银行”特色优势,在继续为冬奥会提供优质金融服务的同时,推进金融服务与冰雪产业创新融合,打造全链条的冰雪运动人群服务门户,继续为中国冰雪运动发展贡献中行力量。

责任编辑:杨喜亭